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谷川 陽子
コンサルタント

「おっこん」、それは紛れもなく名古屋の名店。お店に入るとすぐ右に飾られた大皿の数にまず驚かされる。

「おっこん」、それは紛れもなく名古屋の名店。お店に入るとすぐ右に飾られた大皿の数にまず驚かされる。
その数もさることながら、ひとつひとつが丁寧に作られ、口に入れる前にその美味しさが分かる。
味わった最初の一口で自称居酒屋評論家の私の目からウロコが落ちた。
ああ、全てのお皿を味わいたい!そんな想いで「おっこん」を後にした。
今は外出自粛中だから名古屋まで行くことは出来ない、しかし夕刻になるとあの大皿たちが目に浮かぶ。
自粛が解除されたら真っ先に新幹線に乗り、脇目もふらず「おっこん」に駆けつけようっと!!